Фонарь

Фонарь, как памятник, как радуга))


Он- тысячи сожженых бабочек...


Которым всё "до фонаря"...


Которые к теплу стремяться.


И в бесполезном,ярком танце.


Сгорают,так же, как и я...))))

2007.


Рецензии