Мироточат души
И над колокольней, плачет небо.
Мироточат в храмах образы святых,
Только наши души потерялись где-то…
Свечи догорая, гаснут в тишине,
Только запах воска, чуть тревожит душу.
Купола давно не звенят по мне,
Только свет лампад, мой покой разрушит.
Покаянье душ, плачущих в неволе,
Господи прости, всех нас за грехи.
Мироточат души, брошенные в поле,
Матушка родная, ты меня прости.
Свидетельство о публикации №107020702904
Горжусь тобой!
С майской нежностью,обнимаю
Виктория Майская 08.02.2007 20:55 Заявить о нарушении