Вот и звёздные ковши
Размахали полукрылья.
В неба сказочной тиши
Все движения застыли
В прирождённых пируэтах
Звёздных мигов отражений.
Капли света… ливни света…
Воспылали для сближенья,
Вырвав звёздные пространства
В мыслей наших обрамленье
Лирой звёздною – убранством.
Лирой звёздной – одобреньем.
Свидетельство о публикации №107020700290