В этом мире холодное море...
Отражает нежнейшие зори,
Здесь плывут из гусиного пуха
Безобидные облака.
В этом мире грызущее горе
Растворилась в гигантском просторе,
Где задумчивый ветер уносит
Грозовые облака.
А в том мире я, словно Мессия,
В мире этом по морю шагая,
Словно ветер, вперед убегаю,
Этот мир для меня...
Свидетельство о публикации №107020702893