Погибая, взрываются звезды!..

Так быстро плывут облака…
А в сердце все как и прежде.
Пьянящая страсть, ты так далека!
Я живу одной лишь надеждой.
Куда бы уйти, убежать, улететь,
Позабыв все, покинуть земное.
Бренная жизнь, я хочу умереть!-
Не хочу жить не рядом с тобою.
Как же лжив этот мир: то вода, то огонь…
Нет в нем счастья, несчастье- награда.
Убери свои руки- мое сердце не тронь!
Пусть люблю, но любви мне не надо.
Я в сметеньи: доверие- время, ты знал,
Но ошибок теперь не исправить.
Мое счастье по капельке ты убивал,
Нелюбовь только может так ранить.
Искра жизни тихонько угасла в огне,
Но из глаз е закапают слезы.
Я сумею, смолчу, умирать- так в борьбе:
Погибая, взрываются звезды!!!
 08.10.04г.


Рецензии