Вяжу слова...

Вяжу крючком слова ...


И нити пальцы режут...


И ржут дебилы...


В их пространстве,


нет повода для постоянства...


Вяжу слова...в смирительной рубашке


Мне серо, неуютно...


В смирительно- смертельной


каюте...


каюсь и разлетаюсь.


 На тысячи кусочков меня разносит.


Душа без оболочки !!!


Вы видели? Вы знали?!!!


Едва ли...


 


Рецензии