я без тебя смогла
Тишина режет четкий слух.
Вот видишь: я без тебя смогла,
И огонь дерзких глаз не потух!
Быть может, одиноко в душе,
А сердце- лишь осколочек льда.
Но не ты его растопишь уже,
Я для этого слишком горда!
И знаешь, мне не нужно уже
Ни ласковых слов, ни цветов.
Закрылась в наше прошлое дверь,
Оставив за собою любовь…
08.09.04г.
Свидетельство о публикации №107020702883