избавимся от оков

Не смотри на меня так нежно,
Я обид на тебя не таю.
Только вот за свою небрежность
Оказалась сейчас на краю.
И судьба- просто яркая вспышка,
Взмах крыла безразличных фей.
Я ушла от тебя неслышно,
Одинокая я теперь…
Все разбилося в одночасье,
Было счастье- и только мрак.
Новый шанс не дается страсти-
Вместо страсти приходит страх.
Вместо неба- сквозные тучи,
Вместо ласки- ненужность слов.
Пусть тоска, но нам будет лучше,
Если мы избавимся от оков…
 03.09.04г.


Рецензии