Нет смысла говорить о любви

Уходя уходи…
Коль решил расставаться,
Нет смысла говорить о любви.
Не нужно друзьями остаться пытаться-
Уходя уходи!

Да и встреч назначать не стоит,
У меня теперь другие мечты.
Пусть свобода будет с привкусом боли,
Уходя уходи!

Ты уйдешь, но вернешься во сне,
Ведь мое сердце бьется в твоей груди…
Нет! Уйдя не возвращайся ко мне!
Уходя-уходи!
 28.02.04г.


Рецензии