Будем вместе

/на музыку Дэмиса Руссоса - песня "From Souvenirs To Souvenirs"/


Я вижу свет твоей звезды в моём окне,
И вновь уносит танец вдаль.
Не спишь, мечтаешь, верю, обо мне,
На сердце сладкая печаль.

Закрыв глаза, я вижу - ты, июль, закат,
Костры на небе и прибой.
Коснуться сказки снова буду рад,
Этот день всегда со мной

Нам не страшны года разлук,
Ведь будем вместе мы всегда.
Тепло сердец, объятья рук,
И жаркий шёпот слова «Да»

Ёщё раз имя твоё сладко повторю,
И верой встречи буду жить.
Смотря в глаза, сказать «Я тебя люблю!»
И этим счастьем дорожить.

04. 02. 2007.


Рецензии
Замечательное, романтичное, трогательное и искреннее стихотворение.
Любому человеку на свете хочется, чтобы его так любили.
Спасибо, Женечка!

Евгения Александровская   07.06.2007 01:10     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Любви тебе большой и светлой

Евгений Веллер   08.06.2007 03:33   Заявить о нарушении