Не диктуйте

Не диктуйте мне жизнь,
Я писать под диктовку не буду...
Не дышите мне в спину,
Уступать я лыжню не привыкла.
Есть от слабости глупой прививка.
Я -вольна.
И от вольности, осмелею,
Буду вдребезги бить вековую посуду!
Не шипите мне вслед...
Я глуха к безобразным упрёкам.
Не завидуйте туши черным подтекам,
Это аверс свободы.
Как труба водостока, дождь выводит.
Всё уходит.
Пусть уходит!
Как уходит, всё то, что не греет.
Как уходит всё, то, что не жалко.
Рустикально, декорно, фронтально.
И разрезы должны быть по балке.
По несущей конструкции то есть.
В нашей жизни: конструкция - совесть.
07.02.07


Рецензии