В белом черное...

В каждом белом круге есть круг чёрный.
В каждом чёрном - белый,
Так до бесконечности...
Путь по небесам - пульсация.
Смелая. С иронией - ты смелая!
Станешь искрой по пути на Млечный...


Рецензии