Зарисовка из икорного цеха. Комсомольск-на -Амуре
другу семьи
Комсомольского-на-Амуре
Рыбокомбината
Лучше всех икра кетовая.
Спасибо Вам, девчата.
…Разделывает , солит,
С лица прядь убирая.
Вы посмотрите на нее-
Работница какая!
Закладывают в банки
Из просоленных чанов.
На даль морскую сеть бросать-
Искусство капитанов .
***
7 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107020702847