Грустное...

У меня сегодня грустные глаза,
Не искрятся и не радуются миру.
Но,не трогает их горькая слеза,
Не таят они жестокую обиду.

-Что печалит вас?Иль боли от недуга?
Или замела вас снегом вьюга,
Не пуская из метели круга?
-Все в порядке,только нет вестей от друга...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.