я столице посвящаю...

(АКРОСТИХ)



Я искренне влюблён в тебя давно

Сейчас тебе ведь тоже не легко
Твоя болезнь хуже, чем чума
Объята ей и чувствуешь сама
Лекарства не помогут. Стыд и Срам
Историю распарывать по швам…
Цирк, до и только…может через год
Её хоть кто-нибудь, как puzzel соберет.


Прости, мне стыдно за твоих детей,
Остывших разумом. Не видящих потерь
Своей земли, что нанесли опять.
Враги врагами – нужно выживать.
Язвить по поводу других для нас легко,
Щекочет нервы «правое перо»,
А если вырвать язву из «крыла»
Юлить всем станет проще раза в два…


Рецензии