Как считаться упрямому ветру

Как считаться упрямому ветру
С озорством поклонения трав -
Его силой дыханья воспеты
Горделивые кроны дубрав.

Как советом безлунного дива
Украшать суету злой тоской?
Снова ночь лунный лик возродила…
Кто-то создал луну вот такой.


Рецензии