Она

Казалось, очень странно, с виду.
Никогда вам не понять!
Она склонна к суициду,
Она любит рисовать.

Иногда, по-детски мило
Наблюдать, когда она
Лепит как из пластилина
В каравеллы облака.

А никто и не заметил,
Что проплакала всю ночь.
Утром будет снова светел
Ее взгляд, летящий прочь

Прочь отсюда, ввысь к надежде,
Прочь к нему на облака.
Будет все у них как прежде
И тверда ее рука.

Провести бы по запястью
Острым лезвием любви...
Ариадну молит страстно:
«Перестань, порви… порви..!»

Он оставил ей в пакете
Своих крыльев пару грамм
И никто на белом свете
Не залечит красный шрам.

Словно Ненси вслед за Сидом
Она бросится летать.
Она склонна к суициду,
Она любит рисовать...


Рецензии
Очень красиво, современно и слегка нежно..

Кэти Маньяковская   15.01.2009 17:43     Заявить о нарушении