моя жизнь...
Мне не раз приходилось драться...
Моя жизнь всего лишь ошибка
С порядковым номером двадцать.
Я растворяюсь на грязных ступенях
По которым не в силах бежать
И в подъезде упав на колени
Мне остайтся только молчать.
Я считаю чёрные точки,
Те что есть и что будут потом.
Моя жизь- всего лишь строчка,
Недописанная пером.
Вомне нет ни любви ни страсти,
Я всегда был и буду таким
И для меня нет большего счастья
Когда на утро есть горький дым.
Алкоголь и наркотики сново,
Я знаю не по рассказам старух,
Моя жизнь- всего лишь слово
Произнесённое кем- то вслух.
Я смотрю убитым взором
На бессмысленный жизни износ,
И украшаю вены узором
Из засохших кровавых полос.
Обо мне только небо плачет,
Оставляя кровавый след.
Моя жизнь ничего не значит,
Потому что меня уже нет...
Свидетельство о публикации №107020702808