Обо всем... кратко

Город надежды,
Город тревоги,
Город для странников дальней дороги…

Путникам отдых и райского сада,
А до другого дойти еще надо!

Где-то победа,
А где-то и пропасть.
В каждом лице есть, к несчастью, и подлость!

Где-то есть честь,
Ну а где-то есть совесть
Надо же вас как-то так успокоить…


Рецензии