Людей уж нет, одно виденье... 2006

Людей уж нет, одно виденье,
Порок сплошной, облепленный мяском.
Они иль плачут над глупцов твореньем,
Иль скачут на грехах верхом.

Ломая стены непреступной мысли,
Они, ее на цепи посадив,
Хотят в подвал закинуть, словно крысу,
В лицо кидать камнями, но убив

Ее, они заплачут громко,
Но будет поздно, нет пути назад.
Кровь мысли капает на камни звонко;
Пред глупостью людскою нет преград.


Рецензии