Сам себя убеждаю, что нормально все будет... 2006
Что пойдут мне на встречу с улыбкою люди,
Что возьму я горсть смеха и кину печали –
Резкий вдруг поворот – Жизнь начнется сначала.
Непонятно: зачем мне стремиться к грусти?
С жизнью жить каждый день и ночь не в ладу.
Я надеюсь на бога – что душу отпустит,
И качаюсь (бреду), уставший от бреда, в бреду.
Я в песочный днях закрываюсь от мысли,
И кричу, чтобы разум больной заглушить.
Иль придется его мне когда-то пропить?
Все вокруг в немом ожиданье повисло.
И раздался взрыв, и случилась буря,
И закрыли лица лишенные душ.
Не поможет, исчезнут, навеки забудут.
Станет в мире прохлада, молчанье и глушь.
Свидетельство о публикации №107020702773