Мы смеемся, кривляемся рожами... 2006

Мы смеемся, кривляемся рожами,
Засоряя присутствием жизнь
На зверей так часто похожи мы,
Но водка мешает тужить.

Нищета философии уши (душу) давит;
В ряд хочу встать добровольцев – убийц,
Но любовь все (бред) на место ставит,
Заставляет упасть пред ней ниц.

От чего мои руки так неумелы?
Почему болен мозг мой и слаб?
Я хотел бы стать глупым и смелым,
Отскочить на пару веков назад.

Полилась бы кровь чрез край (до грани) свободы,
Закалились сердца б войне камней.
Человеческая такая природа:
Кто сильней убей того, кто слабей.


Рецензии