Любовь
Предназначенья имеют свои....
А Бог человека оставить не хочет -
Ведь Бог человека создал для любви!
Каждая песня и каждая сказка -
Предназначенья имеют свои...
Нужна человеку забота и ласка -
Ведь Бог человека создал для любви!
Каждая бабочка, пташка, травинка -
Предназначенья имеют свои....
Ценна в человеке любая кровинка -
Ведь Бог человека создал для любви!
За каждого грешника, вора, убийцу -
Христос на кресте проливал Свою Кровь -
Какое ещё доказательство нужно?
Ещё ли не верим, что Бог есть Любовь?!
Свидетельство о публикации №107020702766