В России страшная пора... 2006
Границы глупости открыты,
Врачи от горя все убиты;
Исчезла нравственность пера.
Беда…
Ни кто не хочет слышать слова,
О чтенье позабыли все.
Корпят над денежным уловом,
В кровавой русской полосе.
Беда, беда…
Мы все закидываем сети
Надеясь мудрого найти.
Никто не хочет быть в ответе,
И крест на плечи вознести.
Нам надо б сбросить груз столетий,
От грязи душу бы отмыть.
Но не дотронуться до плети
И человека не убить.
Свидетельство о публикации №107020702764
При прочтении этого стихотворения у меня возникла ассоциация раненого сердца, из раны которого кровью вытекают строчки.
С УВАЖЕНИЕМ.
Берлинская Акварель 15.04.2008 20:59 Заявить о нарушении