Мелочь жизни след вороны

Мелочь жизни – след вороны
На снегу, пуховом словно.
Куст – из снега Хохлома,
Кисть рябины жжёт зима
Красным пламенем на белом.
Ряд сосулек гребнем-телом
Опоясал кромку крыши.
Ход в снегу полёвки-мыши.
Солнца луч из тучи чёрной.
Смех, плеснувшийся задорно.
Взгляд в глаза в толпе нежданный.
Мелочь жизни, как не странно,
Оформляет жизнь в основу
Для рожденья Основного.


Рецензии