Я - сама, ты - сам

Опоздали мысли
Все равно куда…
Мне уже не скрыться
Никогда…

Все равно не хватит
Времени для нас,
В рай нас не прокатят
За час…

Я не знаю, куда теперь идти,
Я не знаю, где тебя найти,
Разбежались мы по полюсам,
Я – сама, ты – сам…

Я не вижу ветер перемен,
Не хочу тебя отдать взамен,
Разбросало по чужим мирам,
Я – сама, ты – сам…


Ненавижу смыслы,
Не люблю слова,
Потому что в них я права!

Больше не увижу
Звездный свет,
Ничего не слышу,
Меня НЕТ!


Рецензии