Сердце, осторожно!

Зима без номера.
Одна из многих зим.
И снова с неба
сыплет снега крошка.
Ты смотришь в зеркало.
Да, ты неотразим.
Я снова не люблю тебя,..
немножко.
Твой лучший день,
легальный маскарад,
под Новый год
за прошлым прячут лица.
Любовь прошла,
ну, разве ты не рад?
Теперь пришла пора
повеселиться.
Но и весна
несчитаной придёт
и с ней проснётся
и любовь,.. возможно.
Вот с зеркала стекает
глянца лёд.
Что там за маской?
Сердце, осторожно!..


Рецензии
Красивое стихотворение...
14 строка - "разве" (без "ь")
18 строка - "придет" (без "й").

Адмирал Клястер   20.05.2007 15:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, поправлю.

Евгения Петренко   20.05.2007 19:03   Заявить о нарушении