О племя, пустопорожнее племя... 2006

О племя, пустопорожнее племя,
Сточившее душу о камень.
Комкаете вы свое время,
И слепо бросаете в пламень.

Вы силе даете степень,
В закон возводите грубость,
О будущем думать вам всем лень,
Вы лишь хитроумная тупость.

Закончите пить и смеяться,
Хватайте скорее вы смысл,
Ваш дух устал уж кривляться,
Над сердцем пропасть нависла.

Да нет, я не прав, уж поздно,
Вам дергать себя за косы.
И грусть говорит миру слезно:
«Погибли могучие росы».


Рецензии