Закапайте всех ваших святых, друзья... 2006

Закапайте всех ваших святых, друзья,
Мы идем кровавый пир начать.
Те, кто раньше не мог, прыгнет – и в князья,
Новый мир на старых костях зачать.

Мы возьмем стальную крепость душ,
И затянем в безгрань расстоянья умов,
Раскатаем по полю дух старых туш,
Станем рваться к звездам с гор и холмов.

А потом на лугах расстелив,
Благодати скатерть раскроем ширь.
Не забудем мы старых долов и нив,
Умоем лица в реке чистой Свирь.

Мы обнимем руками весь новый мир,
И польется песня чрез край сердец,
Позабудем навеки кровавый тот пир,
И с иронией встретим мы жизни конец.


Рецензии