Солнце бросилось к Богу... 2006
Вспоров налету небеса,
Греет его чертоги
Пряча, в лучах, телеса.
Жалеет могучее племя,
И просит бога о нем,
Чтоб подарил ему время,
Любить продолжал день за днем.
Но богу не хочется слушать,
Устал он солнцу внимать,
Мечтает он лишь покушать,
И славно, и долго поспать.
О племени он и не думал
И не любил никогда,
Он солнцу расправу задумал,
Про них же забыл навсегда.
Свидетельство о публикации №107020702737