Мир это скорбь до всех глубин. 2006

Мир – это скорбь до всех глубин.

Когда доживешь до глубоких морщин,
Время придет Людей – Середин.
Каждый сам за себя, один на один.
Время суровых наступит годин.

Для них скорби нет до всех глубин.

И не надо святынь,
Сплошная пустынь,
Да смешная гордынь,
Смыслу скажут – остынь.

А куда же придут?

Снова вешать начнут,
И Иисуса распнут,
Бесконечный диспут,
Не разрежет их пут.

Богу все надоест,
Всех порежет и съест,
И покинув насест,
Улетит из сих мест.


Рецензии