Словесная дуэль
Скользя по тонкому стеклу.
Стеклянный лёд глаза сковал.
Стеклянный пол, стеклянный зал
И силы, что даны Земле,
Все отражаются в стекле.
Стекло зеркал – стеклянный строй.
Стеклянный зал. Стеклянный бой.
Удар скользит в стеклянной мгле
И по стеклу, и на стекле.
Стеклянный бой, немая страсть,
И на стекло бы не упасть.
Мы отражаемся с тобой!
Стеклянный зал… Стеклянный бой…
2004
Свидетельство о публикации №107020702730