Разговор
И слышались мне голоса,
Которые песню поют.
И Богу хвалу воздают.
"Скажи Ты мне, Боже мой,-
Что дальше будет со мной?"
"Скажу Я тебе одно:
Упадёшь на морское дно -
И оттуда Я выну тебя
И слёзы отру, любя!"
Так говорил мне мой Бог
На перекрёстке дорог.
Пусть Он поможет и вам -
Научит Своим путям...
Свидетельство о публикации №107020702721