Ещё мороз. Но солнце в силе

Ещё мороз. Но солнце в силе,
Созвучной праву побеждать.
Деревья хрупкостью застыли,
Но им осталось малость ждать

До пробужденья сока в теле,
Когда не страшно ветку гнуть.
И постфевральские метели
Их не заставят вновь заснуть.


Рецензии