беги

 навеяно фильмом "Форест Гамп"


Беги, предупреждая времени ход,
Беги, не успевая сделать выдох, и вдох,
Лови встречные взгляды,
Беги, тебя ждут впереди,
Но те кто там были уже позади,
От них остались духи и привкус помады

Рискни, сделай шаг а дальше вперед,
Не тормози, иначе снесет
Будь сильным, забудь обо всем
Я дал тебе все что ты могла взять,
Прости, ты же знаешь я должен бежать,
Пока дымит сигарета мы все же вдвоем

Кто-то сказал что он против нас
Кто рискнул и пошел на пролом
Взгляни на небо это солнце за нас,
Ты не один мы все же вдвоем!

 Твое Время летит твой бег позади,
Но тут ты увидел такие же как ты
Они бегут и ты снова в пути
Беги, предупреждая времени ход
Беги, не успевая сделать выдох и вдох,
Лови встречные взгляды


Рецензии