Башенные краны

Башенные краны.
Облака – диваны.
Молоком рассвета
Утро. Неодета.
Пальцы по коже.
Люблю тебя тоже.
Сонное тело
Заплела. Захотела.
Губы к губам.
Маршруты рукам.
До пика, до взлета.
Ты тонкая нота!
И мокрое тело. Уехала…
А так не хотела!


Рецензии