К утру - в голубом
запахам клевера, дачного хмеля.
Ждал с нетерпеньем, хотя бы апреля.
Он с этим летом в ближайшем родстве.
И бестолково тревожил Творца.
И фантазировал часто без меры:
«Ты бы убрал этот цвет светло-серый.
Много в палитре белил и свинца.
Сам согласись, что уныние – грех.
Ладно - морозы, но мы же, как дети.
Взял бы и снег по цветам разноцветил.
Сразу услышишь наш радостный смех».
Было бы здорово, если вдруг днём.
Или, хотя бы один раз в неделю.
С неба зелёные хлопья летели.
Жёлтые – ночью. К утру – в голубом.
Свидетельство о публикации №107020702694
С улыбкой, Тихон.
Тихон Дергачёв 10.02.2007 15:02 Заявить о нарушении
Траву не курю. Мы и без травы такое забубеним, что ой...ёй.. ёй. )))
Виктор Рзянин 10.02.2007 15:38 Заявить о нарушении