В холодной постели привычной зимы

В холодной постели привычной зимы
Мне бережно думать о том,
Как хорошо, что на свете есть мы,
Мы были и будем потом.
Как здорово, что на подушке из звезд
Спит золотая луна,
Что по весне среди снежных борозд
Нежная зелень видна.
Не переспорить в назначенный час
Сердцем нашептанных слов.
Как-то по-детски просят за нас
Ангелы наших богов.
В холодной постели мысли просты,
Умытые сонной водой,
Как хорошо, что на свете есть ты,
Мой человечек родной!


Рецензии
Привет Оленька!!! Стих очень нежненький получился!!! Очень приятно читается!!! И хорошо, что на свете человечек есть родной!!! :)))
Есть кому песни колыбельные петь!!!
Удачи! У вас всё получится!!! :)))

Сергей Путник   07.02.2007 21:28     Заявить о нарушении