Весенний всплеск журчащего ручья
Дробящего о камни струй прохладу,
Весной меня надеждой привечал,
И я весной любовь загадывала.
Снега сочились сытной влагою,
Поили затаённость жизней ждущих,
И я с безумною отвагою,
Как-будто в райской заповедной пуще,
Своё лелею яблочное деревце,
Чтоб, вопреки запутанной истории,
Вкусить свой плод. Мне, почему-то, верится,
Адам и Ева искушенья стоили.
Свидетельство о публикации №107020700269