Зачем?
Зачем страдать?
Зачем любить?
Зачем ломать?
Зачем болеть?
Зачем хотеть?
Не нужно слов.
Побольше строф.
И каждый раз.
И день за днём.
Ломать мечты.
Грустить вдвоём.
И громко петь.
Слова писать.
Нервным почерком.
В толстую тетрадь.
Хотеть, стоять.
Сидеть, лежать.
Командовать.
И выполнять.
Пытаться знать.
Читать, читать...
Вопросы задавать.
На них же отвечать.
Смотреть и видеть.
Думать, понимать.
Услышать что нибудь.
Опять читать.
Терять и находить.
Слова шептать.
Тонким пёрышком.
В толстую тетрадь.
И созидать.
И рвать.
Творить.
Опять ломать.
Зачем всё это нужно..?
Всё просто. Лене скушно :)
Свидетельство о публикации №107020702689