Жизнь продолжается

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Мамуля милая, ручьями мчат года,
Ты это лучше сына знаешь.
Но, светлый ангел наш, ты, как всегда,
Не жалуешься и не унываешь.

Всё лучшее осталось позади.
А что же впереди осталось?
Нетающая изморозь седин?
Вечерняя холодная усталость?

Раздумья о несбывшейся мечте?
Воспоминаний горестная ноша?
Любви остывшей белая метель?
Чувств замороженных пороша?

Иголки сбросила рождественская ель.
Весенний луч пробил в снегах дорожку.
И снова, как морзянкою, апрель
Стучит капелью звонкой под окошком.

Светлеют на востоке небеса.
Душа оттаивает понемногу.
И снова верится, как в детстве, в чудеса.
Жизнь продолжается, мамуля, - слава Богу!


Рецензии
Владимир, я потрясена этими стихами. Спасибо от всей души. Здоровья Вашей мамочке!!! Людмила.

Душечка-Детям   07.02.2007 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Душечка, за добрые слова. Обязательно передам маме Ваши пожелания здоровья. С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   07.02.2007 21:42   Заявить о нарушении