Скоро черви и гарь, я старею, живу...

Скоро черви и гарь, я старею, живу,
Но я на пути в пелене черных мух,
В кровавых слезах на вершину спешу,
Одинок. К чужакам слеп я и глух.

Нет мне прощенья на священной земле,
Я верный изменник, убийца любви,
От дня отказался, живу лишь во тьме,
Я предал себя, позабыв все мечты.

Зарубцованный жизнью, без блеска в глазах,
Злой, как собака, иду в никуда
По дороге своей, вселющей страх,
Себе на погибель в поисках зла.


Рецензии