Ты и я

Вот ты и я, такие разные,
Но воздухом окружены одним.
Вот я – немного несуразная,
Вот ты – душою чуть раним.
Глаза в глазах нашли пристанище,
А в сердце отпечатан взгляд.
Друг против друга, два товарища:
Я – безнадега, ты – женат.
Люблю таинственные черточки
Твоих жемчужно серых глаз.
Мне б сквозняком сейчас, из форточки,
Обнять всем телом в раз!
Но мы стоим. Колечко гладкое
Блестит и не сплести нам рук.
Необъяснимо горько-сладкое
То чувство, что ты просто друг.
Вот ты и я. Две разных повести
Отдельно суждено сложить.
И, где набраться столько совести,
Чтобы суметь с тобой дружить?


Рецензии
Да что же это такое!:)))...Одно стихотворение - другого лучше!:))
Чем больше читаю, тем больше нравится!:)))
Так просто, лаконично и красиво!...Вот она - настоящая Поэзия!
С теплотой, Сережа.

Оливер Сергушин Сергей   11.02.2007 13:09     Заявить о нарушении