Прошепчи

Прошепчи мне , что я твоя,
Я твой воздух, надежда, твой сон,
Что на свете есть только я,
Что ушёл в ночь последний вагон,
Что уже не догнать нам зарю
И не надо нам светлого дня.
И тогда от любви я сгорю,
Не боясь твоего огня.
Растворюсь в глубине твоих глаз
И достану до самого дна.
Прошепчи мне ещё лишь раз,
Что тебе я нужна одна.


Рецензии