Непонятная история... Непонятная душа...
Поговорка аллегория…Впрочем просто
Ерунда. Сад. В саду у клёна женщина
Не стара не молода . Её жизнь как будто
Лестница. ( Только жаль что в никуда )
Жаль что уж стихов не пишется
Нет поэтов нет тепла…
Всё же чья она натурщица?
Чья строптивая раба?
Непонятную историю
Я решила написать лишь в уме
Держа условие, что её нельзя читать
Эту книгу без названия
Без заученнейших фраз...
Больше уж не успокоиться
Не унять безумья глаз…
Пусть зрачки горят как искорки
Губы треснут поперёк
Пусть, пусть бешено завертеться
Горький но живой поток.
Странная слепая женщина…
И морщинки, всхлип у лба ...
Проще было-бы повеситься
Чем испить закат до дна .
Свидетельство о публикации №107020702673