От тебя до меня

 
От тебя до меня - только шаг,
Только руку осталось подать.
В голове сумасшедший бардак ,
Нам друг другу мечты не продать.
С нереальной дистанцией снов
Погружаемся в дальнюю даль.
Сколько глупых сказано слов,
И о многом становится жаль.
Этот час без безумия плох,
За соломинку счастья держись!
От тебя до меня – только вздох,
Между нами – целая жизнь.


Рецензии