Что такое?..
Это время. Время, зря потраченное вроде...
Деньги, время, силы, мысли, быстрые решения,
Вечная нехватка и сомнения.
Что такое время?
Это годы. Месяцы и длинные недели.
Что такое месяц?
Это луна на самом деле.
Просто она слегка прикрыта тенью.
Что такое годы?
Это смена. Смена президентов и правительст.
Выборы, референдумы, пустые обещания...
Тот, кто верит им, тот - трус отчаянный!
Что такое трусость?
Анти-храбрость!
И никак не выразиться больше!
И чем больше трусов на земле, тем меньше храбрых...
А храбрые нужны везде и всюду!
Что такое храбрость?
Анти-трусость!
И хватит на сегодня про трусливых!
Но если так подумать... Ведь трусы носит каждый.
Вне зависимости от мускул и силы!
Что такое сила?
Это мина! Атомная бомба и рогатка!
Что такое анти-сила?
Это в морду миной, в спину бомбой и в живот рогаткой!
Свидетельство о публикации №107020702667