Состояние

То ли холодно, то ли временно?
Семь дождей ручьём утекло.
То ли молодо, то ли зелено,
То ли сердцу так не тепло?
Небо хмурое, тень унылая,
Серебром дождя нити вниз.
Лето мудрое, лето милое,
Ярким солнцем мне улыбнись


Рецензии