Сойду с ума
Выйду в ночь одна.
Встала и ушла.
Была и нет.
Вот здесь была.
Минуту назад.
Встала и ушла.
Как первый снег.
Как первый луч дождя.
Ты больше не вернёшь меня.
Первую каплю солнца.
Последнюю букву письма.
Кристалл любви.
Лепесток травы.
А было ли?
Всё верно.
Не было, но будет.
Можно долго писать.
Кровью в тетрадь.
Но меньше слов.
И больше боли.
Оставишь мне.
От любви пароли.
И каждый знак.
Как звук запомнишь.
И будет свет тебе дарован.
Увидишь мир.
Впервые очарован.
Оставь ключи.
И свет в окне.
А я вернусь.
Назло весне.
Свидетельство о публикации №107020702662