Мы

 

В чашке кофе болтается ложка.
Свет от лампочки, тень от ногтей.
Отражается штора в окошке,
И тошнит от ночных новостей.
Где- то звуки становятся тише,
Чьи-то пальцы дрожат на губах.
Мы, как грязные серые мыши,
Спим в холодных и странных домах.
Мы становимся старше и хуже,
Своё детство теряем в углах.
Мы уже не гуляем по лужам
И не светимся счастьем в глазах.
Мы не верим в мечты беззаветно,
Мы почти разучились любить.
И умрём мы совсем незаметно,
Если вновь не научимся жить.


Рецензии